武汉顶益食品有限公司
单位简介:
武汉顶益食品有限公司是顶新国际集团斥资4000万美元创办的一家外资企业,成立于1995年12月12日,座落在绿草如茵的武汉经济技术开发区七号工业区,占地12万平方米,建筑面积3.56万平方米, 注册资本1780万美元,员工人数约1900人。因应公司发展需要,2005年8月于浏阳增设福满多分厂。公司共拥有13条先进的方便面生产线,年产能6千万箱。公司主要经营“康师傅”“福满多”系列方便面,方便面华中市占46%,居各品牌第一位。
公司以“培育一流人才,创造一流产品,成就一流企业”为使命。强调“以人为本”的经营理念,重视并持续开展对员工的教育培训,不断发掘员工潜能,引进各种先进的管理制度和专业技能,培育和造就了一批有益于社会的多功能人才。公司秉持“诚信、务实、创新”之经营理念,采取“市场深耕、通路精耕”的行销策略,在各地区广设营业所及前进仓库,迅速服务客户,随时掌握市场销售结构的变化,深化通路基础,巩固并提升“康师傅”在华中地区的形象及影响。
“品质第一,顾客至上。持续改善,永续经营”是公司经营宗旨。1999年公司通过ISO9001质量认证体系;2007年通过C标志(计量保证)认证;2009年通过ISO22000食品安全管理体系认证。
武汉顶益以它独特的经营管理方式和特色的产品形式,赢得了广大客户和消费者的认同和喜爱。公司将持续不断进行品牌经营及新产品开发,提升消费者满意度。
联系方式:
单位地址: 武汉经济技术开发区七号工业区珠山湖大道63号
邮政编码: 430056
联系电话:
联系人:
E-MAIL: dyrzzm@tinghsin.com.cn

注:只有注册用户在首页登录后可以看到联系方式


实习岗位列表(点击职位,可看到岗位要求等信息)
职位人数已招专业学历有效日期